相川プレス工業の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価の口コミ

アイカワプレスコウギヨウ
山梨県都留市
半導体・電子・電気機器

株式会社相川プレス工業の関連情報まとめ

株式会社相川プレス工業を見た人はこんな企業も見ています

相川プレス工業の 社長の魅力・評価 の口コミ

category-president 社長の魅力

【社長】苅田
【社長】苅田 現場の実際の人間の声が、会社上層部になかなか伝わりずらいのが現状です。技術力がありしっかりとした土台はあるが、営業職が仕事を獲得してきたとしても、あまり評価委につながらないという現状があった。 今後の課題として、いかに現場の声を吸い上げてゆくか?また、仕事の評価制度をいかに確立するか?等々の課題を克服すれば、もっと伸びると思う。

相川プレス工業の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】苅田現場の実際の人間の声が、会社上層部になかなか伝わりずらいのが現状です。技術力がありしっかりとした土台はあるが、営業職が仕事を獲得してきたとしても、あまり評価...」など、相川プレス工業の社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』なら相川プレス工業社員の口コミで幅広く調べられます。