相川プレス工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

山梨県都留市

相川プレス工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の電気/電子関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 現場からの提案、改善などの評価が全くって言っていいほどない。少しでも上層部が汲んでもらえるなら仕事に対してのやりがいも出てくると... 続きを読む (全202字)
現場からの提案、改善などの評価が全くって言っていいほどない。少しでも上層部が汲んでもらえるなら仕事に対してのやりがいも出てくると思うのですが・・・・
精神的に強くないと続けていくことが難しい社風になってます。
社員育成育といった感じが全く感じられません。このままでは現場からは不満の声しか出なくなります。すでに「言ってもしょうがない・・」って思われてますが・・・。

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
【社長】苅田 現場の実際の人間の声が、会社上層部になかなか伝わりずらいのが現状です。技術力がありしっかりとした土台はあるが、営業職が仕事を獲得してきたとしても、あまり評... 続きを読む (全174字)
【社長】苅田
現場の実際の人間の声が、会社上層部になかなか伝わりずらいのが現状です。技術力がありしっかりとした土台はあるが、営業職が仕事を獲得してきたとしても、あまり評価委につながらないという現状があった。
今後の課題として、いかに現場の声を吸い上げてゆくか?また、仕事の評価制度をいかに確立するか?等々の課題を克服すれば、もっと伸びると思う。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社相川プレス工業

相川プレス工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【社長】苅田現場の実際の人間の声が、会社上層部になかなか伝わりずらいのが現状です。技術力がありしっかりとした土台はあるが、営業職が仕事を獲得してきたとしても、あまり評価...」など、相川プレス工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら相川プレス工業社員のクチコミで幅広く調べられます。