相川プレス工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社相川プレス工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社相川プレス工業

山梨県都留市
半導体・電子・電気機器業界

株式会社相川プレス工業
アイカワプレスコウギヨウ
山梨県都留市
半導体・電子・電気機器

株式会社相川プレス工業の関連情報まとめ

株式会社相川プレス工業を見た人はこんな企業も見ています

その他の電気/電子関連職
精神的に強くないと続けていくことが難しい社風になってます。
【気になること・改善したほうがいい点】 現場からの提案、改善などの評価が全くって言っていいほどない。少しでも上層部が汲んでもらえるなら仕事に対してのやりがいも出てくると思うのですが・・・・ 精神的に強くないと続けていくことが難しい社風になってます。 社員育成育といった感じが全く感じられません。このままでは現場からは不満の声しか出なくなります。すでに「言ってもしょうがない・・」って思われてますが・・・。

相川プレス工業の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社相川プレス工業のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

相川プレス工業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、相川プレス工業のニュース/プレスリリースはもちろん、相川プレス工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。