AVX ジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. AVX ジャパン株式会社

滋賀県高島市
総合電機業界

エイヴイエツクスジヤパン
滋賀県高島市
総合電機

AVX ジャパン株式会社の関連情報まとめ

AVX ジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ AVX ジャパン株式会社

総務
【良い点】
【良い点】 和気あいあい仕事ができるので、ストレスは少ないと思います。助け合いながら仕事をしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 外資系の会社になったので、英語が必須です。英語が話せないと業務に支障をきたします。アメリカ本社から英語のメールで仕事の指示などがあります。回答も英語で返送します。上司が仕事を丸投げする事があります。仕事の責任もついてまわります。

category-earn 年収・給料・評価制度について AVX ジャパン株式会社

その他の電気/電子関連職

category-examination 面接 AVX ジャパン株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) AVX ジャパン株式会社

AVX ジャパン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】和気あいあい仕事ができるので、ストレスは少ないと思います。助け合いながら仕事をしています。【気になること・改善したほうがいい点】外資系の会社になったので、英語が必須です。英語が話せないと業務に支障をきたします。アメリカ本社から英語のメールで仕事の指示などがあります。回答も英語で返送します。上司が仕事を丸投げする事があります。仕事の責任もついてまわります。」など、AVX ジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならAVX ジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。