白菊福祉会白菊保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度

京都府京都市伏見区
/ 医療・福祉・介護

白菊福祉会白菊保育園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社会福祉法人嵐山寮

20代前半 社員クラス ヘルパー
【良い点】 夜勤手当が支給されるため、月に4~5度ほどの夜勤で収入がプラス1.5~2万ほどになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給の際、期末に上長と面... 続きを読む (全185字)
【良い点】
昇給の際、期末に上長と面談するのですが、上長は基本的に現場にいないのでちゃんと自分の能力をみてくれているのかという点が疑問でした。途中でシステムが変わりましたが、新体制になってからも評価制度としては曖昧なものに感じられました。
社会福祉法人京都市社会福祉協議会

その他の福祉関連職
社会福祉法人くらしのハーモニー

社会福祉法人清和園

30代前半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 特にありません。一部の人間が仕切っているので仲が悪いです。毎週求人募集していて入ってきてもすぐに辞めます。若い人を採用するので若い人にはチャンスがあると思い... 続きを読む (全224字)
【良い点】
特にありません。一部の人間が仕切っているので仲が悪いです。毎週求人募集していて入ってきてもすぐに辞めます。若い人を採用するので若い人にはチャンスがあると思います。多方面に影響力を伸ばしているので仕事はたくさんあります。ありますが仕事をする人としない人に分かれるのでする人の負担は半端ないです。
一部の人間が仲間になって仕切っているのではっきり言って面白くありません。いい人ほど早く辞める職場です。
投稿 ID: ans-2520446

関連情報まとめ / 白菊福祉会白菊保育園

白菊福祉会白菊保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

白菊福祉会白菊保育園のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。