星和開発の評判/社風/社員のクチコミ

セイワカイハツ
大阪府岸和田市
不動産

星和開発株式会社の関連情報まとめ

星和開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

星和開発の 評判・社風・社員 のクチコミ

大和財託株式会社

営業アシスタント
【良い点】
ノー残業デーがあるので、就業後の予定が立てやすい。
【良い点】 自分の業務内容と相談して、定時退社ができる。また、平日が休みだと人ごみに巻き込まれることが少なく、行動がしやすい。 業務職としては働き方が2パターンあるので、自分の生活に見合った働き方ができる。 ノー残業デーがあるので、就業後の予定が立てやすい。 事務所が梅田にあるので、帰るまでにある程度の用事は済ますことができるのも魅力だと思う。
ホームスタイル株式会社

【良い点】
【良い点】 色々な会社をまた来ましたが、いい会社に感じます。休みも多く残業代の支給もされます。子供を育ている世代の方々であればいい会社なのかなと思いました。お金はもう少しほしいです。ボーナスに関しても業績によって変動はしますがいっぱい貰えておりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ない気がするのでその辺が改善されれば嬉しいです。色々な決まららが多い
リバー産業株式会社

【良い点】
新しい業種で自分を試したくなった。
人との関係性が少し築きにくかった印象。
【良い点】 新しい業種で自分を試したくなった。 逆にゆえば、この会社で学んだ事を他の会社で生かしてみたいと思える環境があった為。基本的に不満はなかったが、自らの今後を考えさせられる良い職場であった 【気になること・改善したほうがいい点】 人との関係性が少し築きにくかった印象。 元々、人との関わりを好むタイプなのでそう行った点で言えば少し足りなかった気がした。
大阪ガス都市開発株式会社

【良い点】
残業が多く正直疲れました。
仕事にやりがいを感じる方にはいいと思います。
【良い点】 いろんな意味で前向きな会社だと思います。色々な年代の方が働いており、バランスも取れています。 部署ごとに色々な行事などがあり、仲がいい反面時々それが重荷になりうることも。 とはいえ総合的には合格点がもらえる会社だと思いますので、個人的にはオススメです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多く正直疲れました。 仕事にやりがいを感じる方にはいいと思います。
株式会社あきない

プロジェクトマネージャ(制御系)
【良い点】
残業も少なく、とてもすごしやすい環境です。
どの仕事もそうですが最初は大変ですが。
慰安旅行やレクリエーションをふやしたらいいなと思いました。
人とのコミュニケーションが増える機会がもう少しほしいです。
仕事の向上にも繋がるので。
【良い点】 残業も少なく、とてもすごしやすい環境です。 有給もあり、自分の仕事にあわせて休みが取れるのできっちりしている人には向いていると思います。 どの仕事もそうですが最初は大変ですが。 【気になること・改善したほうがいい点】 慰安旅行やレクリエーションをふやしたらいいなと思いました。 人とのコミュニケーションが増える機会がもう少しほしいです。 仕事の向上にも繋がるので。

星和開発の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

星和開発のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。