エステート24の評判/社風/社員のクチコミ

エステ-ト24
大阪府大阪市中央区
不動産

株式会社エステート24の関連情報まとめ

株式会社エステート24を見た人はこんな企業も見ています

エステート24の 評判・社風・社員 のクチコミ

大和財託株式会社

営業アシスタント
【良い点】
ノー残業デーがあるので、就業後の予定が立てやすい。
【良い点】 自分の業務内容と相談して、定時退社ができる。また、平日が休みだと人ごみに巻き込まれることが少なく、行動がしやすい。 業務職としては働き方が2パターンあるので、自分の生活に見合った働き方ができる。 ノー残業デーがあるので、就業後の予定が立てやすい。 事務所が梅田にあるので、帰るまでにある程度の用事は済ますことができるのも魅力だと思う。
ホームスタイル株式会社

【良い点】
【良い点】 色々な会社をまた来ましたが、いい会社に感じます。休みも多く残業代の支給もされます。子供を育ている世代の方々であればいい会社なのかなと思いました。お金はもう少しほしいです。ボーナスに関しても業績によって変動はしますがいっぱい貰えておりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ない気がするのでその辺が改善されれば嬉しいです。色々な決まららが多い
リバー産業株式会社

【良い点】
新しい業種で自分を試したくなった。
人との関係性が少し築きにくかった印象。
【良い点】 新しい業種で自分を試したくなった。 逆にゆえば、この会社で学んだ事を他の会社で生かしてみたいと思える環境があった為。基本的に不満はなかったが、自らの今後を考えさせられる良い職場であった 【気になること・改善したほうがいい点】 人との関係性が少し築きにくかった印象。 元々、人との関わりを好むタイプなのでそう行った点で言えば少し足りなかった気がした。
大阪ガス都市開発株式会社

【良い点】
残業が多く正直疲れました。
仕事にやりがいを感じる方にはいいと思います。
【良い点】 いろんな意味で前向きな会社だと思います。色々な年代の方が働いており、バランスも取れています。 部署ごとに色々な行事などがあり、仲がいい反面時々それが重荷になりうることも。 とはいえ総合的には合格点がもらえる会社だと思いますので、個人的にはオススメです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多く正直疲れました。 仕事にやりがいを感じる方にはいいと思います。
阪急阪神不動産株式会社

【良い点】
【良い点】 残業にはかなり会社はうるさく、パソコンの起動時間なども細かく管理される。夏期休暇、年末年始休暇は8日か9日くらいあり、長く家族も喜びます。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務がさばききれず、パソコンを切ってから外回りの仕事をするようなことも自己責任でせざるを得ないこともある。営業会社で数字がすべてであり、自分の給料にも影響するのである程度仕方ない面もある。
投稿ID ans-3207141 クチコミ詳細

エステート24の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

エステート24のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。