エステート24の転職・採用情報・社員口コミ

エステ-ト24
大阪府大阪市中央区
不動産

株式会社エステート24の関連情報まとめ

株式会社エステート24を見た人はこんな企業も見ています

大和財託株式会社

【良い点】
他社とあまり変わりはない、
【良い点】 ボーナスは多い、社員旅行は毎年実施しており、台湾沖縄本島、石垣島、宮古島、グアムなどに定期的に行っている。スポーツジム利用も少額でできるのは非常に便利。当たり前だが、資格手当てもある、業務上の都合もあるため、当然資格取得はした方がよい。 【気になること・改善したほうがいい点】 総合職と業務職との待遇が異なる、年間休日、住宅手当などの支給はあるが、 他社とあまり変わりはない、
ホームスタイル株式会社

【良い点】
【良い点】 色々な会社をまた来ましたが、いい会社に感じます。休みも多く残業代の支給もされます。子供を育ている世代の方々であればいい会社なのかなと思いました。お金はもう少しほしいです。ボーナスに関しても業績によって変動はしますがいっぱい貰えておりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ない気がするのでその辺が改善されれば嬉しいです。色々な決まららが多い
リバー産業株式会社

【良い点】
新しい業種で自分を試したくなった。
人との関係性が少し築きにくかった印象。
【良い点】 新しい業種で自分を試したくなった。 逆にゆえば、この会社で学んだ事を他の会社で生かしてみたいと思える環境があった為。基本的に不満はなかったが、自らの今後を考えさせられる良い職場であった 【気になること・改善したほうがいい点】 人との関係性が少し築きにくかった印象。 元々、人との関わりを好むタイプなのでそう行った点で言えば少し足りなかった気がした。
大阪ガス都市開発株式会社

【良い点】
学校の教務課からの勧めで入社を決意。
残業が多すぎる。
【良い点】 学校の教務課からの勧めで入社を決意。 営業に興味があり、頑張れば頑張った分評価される会社を求めていたので、入社を決意。 この業界の中で、トップクラスであるので、高いビジョンで働きたいと思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多すぎる。 新人にはいい営業エリアを与えられないので、初年からの高収入はほぼ不可能。 先輩のおこぼれで生活をしていき、いつか自分も高みを目指そうと考えていた。
株式会社あきない

【良い点】
頑張ればもらえます。
やるかやらないかは自分次第です。
どこの会社も同じだと思いますが。
職場雰囲気を大事にします。
【良い点】 頑張ればもらえます。 やるかやらないかは自分次第です。 どこの会社も同じだと思いますが。 せっきょくにてき水から動いた方が会社が評価してくれますがモチベーションを保つのが難しいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場雰囲気を大事にします。 どのようにモチベーションを保てば良いか、やりがいなどの考案いろいろな職場での対応さまざまな部分を改善した方がよい。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社エステート24

株式会社エステート24の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

エステート24の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエステート24社員の口コミで幅広く調べられます