info 利用規約 及び 個人情報の取扱 が2017/12/11に変更されます

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
6件
5件
---

京阪ビルテクノサービスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 本社での事務仕事しか女性の仕事は無いと思います。本社以外に基本的に女性はいません。育休、産休などはしっかりあるみたいです。セクハラなども無いそうです。 ... 続きを読む (全160字)

年収、評価制度 (全5件)

- - - 評価なし
30代前半 その他 その他警備・清掃・設備管理関連職
...から、仕事ができない人にとっては、良い会社だと思ういます。また、どの職種でも、女性が正社員登用されやすいような印象をうけます。(女性従業員の割合が低いこともありますが) 続きを読む (全172字)

課長クラス 法人営業
また、女性の役職者や正社員率を高めたいという会社の意向もあり、女性の評価は優遇されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 成績や資格は全く評価されないので、よ... 続きを読む (全225字)

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 京阪ビルテクノサービス株式会社

京阪ビルテクノサービスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】本社での事務仕事しか女性の仕事は無いと思います。本社以外に基本的に女性はいません。育休、産休などはしっかりあるみたいです。セクハラなども無いそうです。【気に...」など、京阪ビルテクノサービスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら京阪ビルテクノサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。