1. 大阪浜美屋ホールディングス株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
大阪府大阪市淀川区
/ 証券・投資銀行

グラフィックデザイナー
【印象に残った質問1】 積極的なコミュニケーションができるか。 【印象に残った質問2】 自分から行動できるか。 【面接の概要】 (入社後わかったことですが)他部... 続きを読む (全242字)
積極的なコミュニケーションができるか。

自分から行動できるか。

(入社後わかったことですが)他部門との絡みがシステマチックではなく、人と人の繋がりで成立しているので、積極的に自分から情報を取りに行けるかなど、コミュニケーション力に関する質問を多く受けました。
技術や実績を語るよりも、長く続けられる耐性や、コミュニケーション力の高さをアピールする方が、響くのではないでしょうか。

大阪浜美屋ホールディングスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 大阪浜美屋ホールディングス株式会社

大阪浜美屋ホールディングス株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大阪浜美屋ホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大阪浜美屋ホールディングスのニュース/プレスリリースはもちろん、大阪浜美屋ホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。