1. 大阪浜美屋ホールディングス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大阪府大阪市淀川区
/ 証券・投資銀行

【良い点】 みなさん女性にやさしくて働きやすいと思います。派遣だったのでよくわかりませんが。女性が多そうですし、重要なポジションに任されている人も何人もいるので、キャリ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
みなさん女性にやさしくて働きやすいと思います。派遣だったのでよくわかりませんが。女性が多そうですし、重要なポジションに任されている人も何人もいるので、キャリアアップは望めるのではないでしょうか。
派遣だったのでくわしくはわかりませんが、女性がお茶汲みをするという決めつけ?なところは少し気になりました。

大阪浜美屋ホールディングスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 大阪浜美屋ホールディングス株式会社

大阪浜美屋ホールディングス株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大阪浜美屋ホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大阪浜美屋ホールディングスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大阪浜美屋ホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。