英雅堂の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
山梨県笛吹市
/ その他(小売/流通/商社系)

英雅堂の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 売り上げが良いほどボーナスは良いみたいです。石や宝石が好きな人には良い職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 販売の仕方というか接客の仕... 続きを読む (全175字)
【良い点】
販売の仕方というか接客の仕方が本当にお客様を騙してるみたいです。詐欺をしているんじゃないかって思うほど罪悪感でいっぱいになります。どこかの団体みたいで怖かったです。だからあまりやり甲斐は感じられなかったです。

【良い点】 基本的にスタッフ同士の雰囲気は良く、職場としては非常におおらかな働きやすい環境だと思います。 トップダウンではありますがそこまで理不尽な事も無く、のびのびと... 続きを読む (全280字)
【良い点】
トップダウンではありますがそこまで理不尽な事も無く、のびのびと仕事が出来る環境です。
観光業をメインにしていることから時期により忙しさにばらつきはありますが、暇なときは暇なので、オンオフ切り替えながら仕事ができる点も魅力だと思います。
やはり地方の企業ということから、人員は不足しがちです。
特に優秀なスタッフがいなくなるとしばらくその穴を埋めるような人材が見つからない点が現場として悩ましい問題ではあると思います
投稿 ID: ans-2111967

関連情報まとめ / 株式会社英雅堂

英雅堂の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】基本的にスタッフ同士の雰囲気は良く、職場としては非常におおらかな働きやすい環境だと思います。トップダウンではありますがそこまで理不尽な事も無く、のびのびと仕事...」など、英雅堂の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら英雅堂社員のクチコミで幅広く調べられます。