道の駅飯高駅の年収/給料/ボーナス/評価制度

株式会社歌行燈

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
株式会社ダイム

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 店長クラスで売り上げを出せば、その分のボーナスが入るので、金銭面的には満足している。また社内の雰囲気もよく、風通しの良い会社だと思う。非常にやりがいのある料... 続きを読む (全176字)
【良い点】
店長クラスで売り上げを出せば、その分のボーナスが入るので、金銭面的には満足している。また社内の雰囲気もよく、風通しの良い会社だと思う。非常にやりがいのある料理や接客が好きな人は向いていると思う。
お店を回せる人数がいれば休めるのだが、現在は人が足りていないので、休みが取りにくい状況ではあると言える。
株式会社ニューポート

業務委託
有限会社お菓子職人おとベ

20代後半 その他 その他飲食・フード系関連職
【良い点】 賞与は一応でます。給与一ヶ月ぶんくらいです。 評価は社長から求められる技術が厳しい分、逆に評価されるようになったらかなりな腕になったということでしょう。 【... 続きを読む (全177字)
【良い点】
賞与は一応でます。給与一ヶ月ぶんくらいです。
評価が非常に厳しい
社長の独断なので水準が明確でない上に求められる技術がかなり高い
ときどき口頭で評価されることもあるが、給与に反映されるかは不明。

関連情報まとめ / 道の駅飯高駅

道の駅飯高駅の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

道の駅飯高駅のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。