道の駅飯高駅の転職/採用/求人のクチコミ

ミチノエキイイダカエキ
三重県松阪市
外食・フード
株式会社歌行燈

【良い点】 ホールのアルバイトをしていました。優先順位と効率を考えながら仕事をしなければいけないので、大変だと思うことはありましたが、自分なりに考えて動けるところが社会... 続きを読む (全168字)
【良い点】
ホールのアルバイトをしていました。優先順位と効率を考えながら仕事をしなければいけないので、大変だと思うことはありましたが、自分なりに考えて動けるところが社会勉強になりました。
また、自分で考えてした行動がお客様に感謝されたことがやりがいにつながりました。
周りの同僚も親切かつ仕事ができる方ばかりなので、働きやすい環境です。
株式会社ダイム

【良い点】 やはり、残業の多さです。基本定時上がりはできないと見た方がよいとおもいます。残業代はぜろなのでわりに合わないと考えてやめていかれるひとも少なからずいました。... 続きを読む (全177字)
【良い点】
やはり、残業の多さです。基本定時上がりはできないと見た方がよいとおもいます。残業代はぜろなのでわりに合わないと考えてやめていかれるひとも少なからずいました。やる気があれば続けられるとはおもいます。
風通しの良い環境ではあるとおもいます。毎日毎日仕事はたいへんですが、上司は野菜なのでなんとかなりました。
株式会社ニューポート

【良い点】 女性でもチャレンジできる環境です。マネジメント層とも風通しが良いので業務提案や企画の提案も実施しやすいと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全211字)
【良い点】
業務マニュアルのようなものがないので入社後はOJTで業務を覚える必要があるので社会人経験が浅い人にはストレスとなるかもしれない。教える人によって(教える事が上手か否かという意味で)OJTはリスクが伴うのでトレーニングメソッドはあったほうが良いと感じた。
株式会社オフィスK2

【良い点】 常連のお客様が多く、「いつもの」メニューをおぼえたりも大変ですが、コミュニケーション等も楽しいです。略語等、最初に覚える事は多いですが、一度覚えてしまうと、... 続きを読む (全196字)
【良い点】
常連のお客様が多く、「いつもの」メニューをおぼえたりも大変ですが、コミュニケーション等も楽しいです。略語等、最初に覚える事は多いですが、一度覚えてしまうと、すんなり作業がはかどります。
その時の店長なり、責任管理者なりの方針や、やり方で少しずつルールやマニュアル、雰囲気が変わったりします。日によって、お客様の波があり、大変な日もあります。
有限会社お菓子職人おとベ

20代後半 その他 その他飲食・フード系関連職
【良い点】 賞与は一応でます。給与一ヶ月ぶんくらいです。 評価は社長から求められる技術が厳しい分、逆に評価されるようになったらかなりな腕になったということでしょう。 【... 続きを読む (全177字)
【良い点】
賞与は一応でます。給与一ヶ月ぶんくらいです。
評価が非常に厳しい
社長の独断なので水準が明確でない上に求められる技術がかなり高い
ときどき口頭で評価されることもあるが、給与に反映されるかは不明。

関連情報まとめ / 道の駅飯高駅

道の駅飯高駅の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

道の駅飯高駅の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら道の駅飯高駅社員のクチコミで幅広く調べられます