ロッキーの転職/採用/求人のクチコミ

ロツキ-
大阪府泉大津市
専門店
株式会社第一食品

【良い点】 新人時代から先輩が優しく指導してくれ、とても役に立つことをたくさん学べる会社です。うどん、そば、中華麺などを取り扱います。それをニーズに合わせて提供していく... 続きを読む (全169字)
【良い点】
新人時代から先輩が優しく指導してくれ、とても役に立つことをたくさん学べる会社です。うどん、そば、中華麺などを取り扱います。それをニーズに合わせて提供していく仕事になります。よろしくお願いします。
社内制度もある程度整っており、給料も悪くないので働きやすい環境にあるのではないでしょうか?
株式会社玉屋

営業マネージャー・管理職
【良い点】 産休育休がしっかりとれて復帰もできる、家庭のことを考慮し時短など個々に合わせたワークスタイルができる 朝9:30〜16:30など、でも社員は社員なのでボー... 続きを読む (全168字)
【良い点】

朝9:30〜16:30など、でも社員は社員なのでボーナスの対象であったり女性には非常に優しい会社であることは間違いない

ただ若い子が中心なので長く居続けるには店長になって経験豊富な中で安定あるスキルを持っていた方が安心
株式会社マイスターモータース

その他営業関連職
【良い点】 新しい車種やモデルチェンジなどがあれば 、商品力があるので顧客に興味を持って頂け商談ができる。 少子高齢化社会ではあるが、富裕層が減るわけでは無いので仕事は... 続きを読む (全183字)
【良い点】
少子高齢化社会ではあるが、富裕層が減るわけでは無いので仕事はあると思います。
ポルシェなのでお金があっても時代の流れや、不景気などに影響がありそう。環境問題が加速していく中スポーツカーの未来は不安に感じる事もあります。
株式会社アカカベ

【良い点】 店舗の雰囲気はすごくいいと思います。アットホームな感じで楽しく仕事ができて、残業もほとんどないので仕事しやすいです。ただ、キャンペーンでノルマ的なものが少し... 続きを読む (全185字)
【良い点】
店舗の雰囲気はすごくいいと思います。アットホームな感じで楽しく仕事ができて、残業もほとんどないので仕事しやすいです。ただ、キャンペーンでノルマ的なものが少しだけあるので、キャンペーンに携わってる人や、社員の人は大変だと思います。
パートさんやアルバイトの人にはすごく優しいと思います。契約社員と社員はちょっと大変かも?
株式会社三日月百子

【良い点】 身だしなみが自由でお洒落しながら働ける環境がとてもよかった!女同士の世界なのでいろいろあったけど比較的なかよくみんなで協力しあえて働けた。 【気になること・... 続きを読む (全179字)
【良い点】
お給料が低かったのと、月に入れる時間もバラバラで働きにくかった。店長によってやり方が全然違ったりしたので変わる度にまた1から覚えなきゃならなかったのでやりづらかった。

関連情報まとめ / 株式会社ロッキー

株式会社ロッキーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ロッキーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならロッキー社員のクチコミで幅広く調べられます