1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ワ-ルドインダストリ-ニツト
長野県松本市
アパレル・日用品

株式会社ワールドインダストリーニットの関連情報まとめ

株式会社ワールドインダストリーニットを見た人はこんな企業も見ています

ワールドインダストリーニットの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ファッションデザイナー
そこで、次へのスキルアップのための助言もうけます。
年一回、昇給のための自己評価を提出します。職種ごとに業務内容を9段階に評価されます。 上司評価と合わせて若干ではありますが、基本給昇給があります。 細かいとは言えませんが、評価結果のフィードバックもされます。 そこで、次へのスキルアップのための助言もうけます。 ボーナスについては、年二回評価があり、実力、達成評価によって、上下します。

年収データ

その他のマーケティング・企画関連職

ワールドインダストリーニットの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で220万円、月収は総額で13万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は105日、有給消化率は...」など、ワールドインダストリーニットの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならワールドインダストリーニット社員の口コミで幅広く調べられます。