1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
長野県松本市
/ アパレル・日用品

ワールドインダストリーニットの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ファッションデザイナー
テキスタイル、パターン、縫製、全ての工程にたずさわることができ、多くの知識を得ることができたと思います。 デザインはブランドへの提案と言う形になってしまいますが、採用... 続きを読む (全168字)
デザインはブランドへの提案と言う形になってしまいますが、採用されれば、サンプルから本生産まで携わることができ、店頭に並んだときの感動を味わえます。
機会さえあれば、自分のデザインを自分でブランドへ提案、営業することも可能です。

関連情報まとめ / 株式会社ワールドインダストリーニット

ワールドインダストリーニットの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「テキスタイル、パターン、縫製、全ての工程にたずさわることができ、多くの知識を得ることができたと思います。デザインはブランドへの提案と言う形になってしまいますが、採用され...」など、ワールドインダストリーニットの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならワールドインダストリーニット社員のクチコミで幅広く調べられます。