1. 株式会社ワールドインダストリーニットに関するニュース/プレスリリースまとめ

長野県松本市
アパレル・日用品業界

ワ-ルドインダストリ-ニツト
長野県松本市
アパレル・日用品

株式会社ワールドインダストリーニットの関連情報まとめ

株式会社ワールドインダストリーニットを見た人はこんな企業も見ています

その他のマーケティング・企画関連職
【良い点】
残業が少ないため結婚している人は家事との両立がしやすい。
【良い点】 働いている人の割合は女性が8割ほどしめているため育児や出産などに理解がある。 残業が少ないため結婚している人は家事との両立がしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多いが男性がチーフや管理職になることが多く、男性人数が少ないため出世しやすいが女性は限られてきてしまう。 女性で管理職に就き出世して稼ぎたいと考える人は少し大変な職場かもしれない。

ワールドインダストリーニットの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ワールドインダストリーニットのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ワールドインダストリーニットに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ワールドインダストリーニットのニュース/プレスリリースはもちろん、ワールドインダストリーニットの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。