モリゲームズの面接/試験/選考情報

/ ゲーム

株式会社モリゲームズの関連情報まとめ

モリゲームズの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社B-SIDE LABEL

【印象に残った質問1】 これだけは誰にも負けないことは何ですか? 【印象に残った質問2】 事務所の近くに住むことができますか? 【良い点】 会社のステッカーが大... 続きを読む (全317字)
これだけは誰にも負けないことは何ですか?

事務所の近くに住むことができますか?

【良い点】
会社のステッカーが大好きなのであれば、本当に楽しい職場。
直接作品を作ったデザイナーさん達に会ったり、どういう経緯で作られたかをきくことができる。
製造やデザインにも興味があれば事務所で作っているので、教わることができ関わることができます。やりたいと志願すれば、基本的にNOと言われず、色々チャレンジさせてもらえる。
製造・営業・販売とざっくりわかれており、お店に立てるのはOKがでたスタッフのみなので、希望の仕事が絶対にできるかはわかりません。
投稿 ID:ans-2464300 クチコミ詳細
コクヨ株式会社

【印象に残った質問1】 男だらけの建築現場で働くことになるけど、良いのか? 【印象に残った質問2】 頑張れる原動力は? 【面接の概要】 普通に大学生が良く聞かれ... 続きを読む (全249字)
男だらけの建築現場で働くことになるけど、良いのか?

頑張れる原動力は?

普通に大学生が良く聞かれる質問が多いです。自己紹介、頑張ったこと、原動力はなにか、なぜそのポジションがいいのか、5年後10年後のキャリアプランは?
圧迫面接は、役割を分担して質問して来るので、怖がらずただの役割だと思ってのぞみましょう。明るく肯定的に答えると良いと思います。当たり前だけど、やる気重視なところがあります。
投稿 ID:ans-3004661 クチコミ詳細

モリゲームズの面接/試験/選考情報なら転職会議

モリゲームズのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。