モリゲームズの面接/試験/選考情報

モリゲ-ムズ
大阪府大阪市北区
ゲーム

株式会社モリゲームズの関連情報まとめ

株式会社モリゲームズを見た人はこんな企業も見ています

モリゲームズの 面接・試験・選考情報 の口コミ

コクヨ株式会社

コクヨ株式会社

特になし

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 派遣社員での短期プロジェクトアシスタントの採用だったため、「お顔合わせ」「社内見学」という名で実質の面接?のようなものが実施された。配属されるプロジェクトのリーダーの方と派遣会社の担当者と会議室で会った。自己紹介と職務経歴の説明をさせられ、スキルをほめていただいた。特に質問もされず形式的なものですぐに終わった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特になし。派遣社員の場合はスキルがマッチングしていたら採用でしょう。

モリゲームズの面接/試験/選考情報なら転職会議

モリゲームズのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。