モリゲームズの転職・採用情報・社員口コミ

モリゲ-ムズ
大阪府大阪市北区
ゲーム

株式会社モリゲームズの関連情報まとめ

株式会社モリゲームズを見た人はこんな企業も見ています

株式会社DHL

【良い点】
特にないです非常に良い対応をしていただきましたので、
【良い点】 私の親の事情などの理由で退職させていただきました。本当に良い会社なので名残惜しかったですが私の家庭の事情で田舎に帰るということで退職を申し出ましたがすんなり了承していただき、その後の退職までの期間も特に何か変わることもなく普段通り接していただき非常にありがたかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないです非常に良い対応をしていただきましたので、
投稿ID ans-3319547 口コミ詳細
コクヨ株式会社

【良い点】
【良い点】 オフィスリノベーションを手掛ける家具メーカーだけあって、オフィスがすごくきれいです。最先端らしいオフィスデザイン・インテリアが見られて勉強になりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 何事も最先端だからと言ってよいとは限らないですね。おしゃれなフリーアドレス席ですが、けっこう不満げな社員さんが多かったです。固定席のほうが落ち着いて仕事ができるのに、と言ってる方が何人かいました。
株式会社アートアンドクラフト

【良い点】
自由にやらせてもらえた
人がよかった
服装、見た目が自由。
新しいことへのチャレンジをたくさんさせてもらえた
教育熱心な人が多かったので、安心して働けた
覚えることが多い。
人が足らず休日が出勤になることも多かった
無理な予算があった
仕方ない
【良い点】 自由にやらせてもらえた 人がよかった 服装、見た目が自由。 新しいことへのチャレンジをたくさんさせてもらえた 教育熱心な人が多かったので、安心して働けた 【気になること・改善したほうがいい点】 覚えることが多い。 人が足らず休日が出勤になることも多かった 給料が低く、どうすれば上がるのか、昇給への明確な基準がなかった 無理な予算があった 仕方ない
第一工芸株式会社

【良い点】
特になし
【良い点】 特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 社長のパワハラ、人によっては、体罰的なものを目にしてきました 残業代カット、有給休暇取れない、社長の機嫌次第で恫喝され、無駄な仕事をさせられる。言いなりになる人間しか出世できない。出世しても、さらにこき使われる。精神的に追い詰められる。続く人が少ない。出来る人間ほどすぐに辞めていく会社。ボーナスカット後社長の車が新車になった。
株式会社セイコーレンズサービスセンター

技能工(その他)
【良い点】
また、再就職支援でかかる経費も全額負担していた。
工場は姿を無くしコンビニになってしまった。
【良い点】 他社への事業譲渡により、無くなってしまったが、希望退職者には多額の退職金が支払われた。 また、再就職支援でかかる経費も全額負担していた。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業譲渡する前に、存続する方法が無かったのか。親会社に見放された気分になり、かなり落ち込んだ。今でも夢に出てくる時がある。 工場は姿を無くしコンビニになってしまった。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社モリゲームズ

株式会社モリゲームズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

モリゲームズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならモリゲームズ社員の口コミで幅広く調べられます