河口湖有線テレビ放送の年収/給料/ボーナス/評価制度

カワグチコユウセンテレビホウソウ
山梨県南都留郡富士河口湖町
マスコミ・広告

河口湖有線テレビ放送有限会社の関連情報まとめ

河口湖有線テレビ放送有限会社を見た人はこんな企業も見ています

河口湖有線テレビ放送の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社山梨日日新聞社

株式会社山梨日日新聞社

2000年頃
記者・ライター
2000年頃
女性で、既婚者、ましては子供を持ちながら仕事している先輩が見当たらなかったです。二つ上の先輩は、妊娠が分かると、会社と産休の取得について交渉して、女子社員はその結果を見守ったが、やはり、辞めて行ってしまいました。古い体質の会社であると見切り、長くは続けられないと思い、私も転職を考えました。今は外部人材も使ったり、風通しがよくなっているようです。
有限会社イズクリエイティブ

有限会社イズクリエイティブ

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 総支給額は山梨のグラフィックデザイン職にしては良かったかと思います。現在はわかりません。 【気になること・改善したほうがいい点】 試用期間についてなあなあなところがあります。試用期間3ヶ月ということで入社しても、ちょっとまだまってくれという感じで何ヶ月か引き延ばされます。正社員になるまで1年かかったりなどというケースがありました。明確な評価制度はありません。
ParuPi株式会社

ParuPi株式会社

株式会社山梨放送

株式会社山梨放送

ディレクター・AD

河口湖有線テレビ放送の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

河口湖有線テレビ放送のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。