豊幼稚園の年収/給料/ボーナス/評価制度

豊幼稚園
ユタカヨウチエン
長野県須坂市
教育

豊幼稚園の関連情報まとめ

豊幼稚園を見た人はこんな企業も見ています

豊幼稚園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

塾講師・家庭教師
学校法人創造学園

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 お金は塾の中ではよいほうですが、時間外が多く、休みもとても少ないです。周りの学歴が低いのですぐに役職者になれます。役職者になると、教室の運営とかもできてやりがいがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 全職員がどのレベルで働いているか正確に評価できる人間が少なく、上司によって部下の給料が大きく変わるので、評価制度を見直したほうがいいと思われます。
信州大学

【良い点】
【良い点】 良くも悪くも風通しがいい職場でした。かなりアットホームな雰囲気で職場の皆、仲が良く、自分の部署は高校のクラスの様な環境でした。ハラスメントも無く、飲み会でもお酒を楽しめました。仕事もお互いにフォローしあい残業も少ないです 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的に皆さんの仕事のスピードが遅く、いわゆる「お役所仕事」な感じが否めなかったです。

豊幼稚園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

豊幼稚園のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。