豊幼稚園に関するブログまとめ

1. 豊幼稚園に関するブログまとめ

豊幼稚園

長野県須坂市
教育業界

豊幼稚園
ユタカヨウチエン
長野県須坂市
教育

豊幼稚園の関連情報まとめ

豊幼稚園を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
とくにありません。
【良い点】 明るいのでとても良いです。とても雰囲気の良い職場です。また、コミュニケーション能力が高く、子どもたちにもそれが伝わっています。挨拶のできること、思いやりを、もっているこ、そういった基本が身につく幼稚園で、地元ではとても愛されております。そんな明るい幼稚園ですので、ぜひ雰囲気をつかんでほしいとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありません。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

豊幼稚園のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

豊幼稚園に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、豊幼稚園のブログはもちろん、豊幼稚園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。