須坂やすらぎの園の年収/給料/ボーナス/評価制度

長野県須坂市
/ 医療・福祉・介護

須坂やすらぎの園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社会福祉法人親愛の里

生活相談員
社会福祉法人ちいさがた福祉会

10代後半 社員クラス 生活相談員
【良い点】 同業他法人に比べ、比較的良い方だと思います。ボーナスも年3回ありました。 勤務時間外に会議等の正当な理由がある場合は、時間外手当が付きます。夜勤や宿直でもち... 続きを読む (全204字)
【良い点】
勤務時間外に会議等の正当な理由がある場合は、時間外手当が付きます。夜勤や宿直でもちゃんと手当てが付きます。
福祉の仕事が好きな人にとっては、良い職場だと個人的には思います。
福祉の仕事であればここに限った事ではないですが、一人ひとりの仕事がかなり多く、サービス残業は多少ありました。
社会福祉法人上田市社会福祉協議会

40代前半 主任クラス その他の福祉関連職
【良い点】 いい事を探すのは難しい。仕事をやってもやらなくても評価は同じ。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事評価制度はあるものの、制度は上司のさじ加減でかわ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
人事評価制度はあるものの、制度は上司のさじ加減でかわる。若い人にはお勧めできない組織。収入は安定しているが、上田市職員と比べたら段ちに違う。行政職員から指図されることがある。上司が市役所から下ってくるのである程度まで行くと管理職にはなれない。
社会福祉法人アンサンブル会

介護福祉士
投稿 ID: ans-2851908

関連情報まとめ / 須坂やすらぎの園

須坂やすらぎの園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

須坂やすらぎの園のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。