須坂やすらぎの園に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 須坂やすらぎの園に関するニュース/プレスリリースまとめ

須坂やすらぎの園

長野県須坂市
医療・福祉・介護業界

須坂やすらぎの園
スザカヤスラギノソノ
長野県須坂市
医療・福祉・介護

須坂やすらぎの園の関連情報まとめ

須坂やすらぎの園を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
ゆったりしていて、看護師に限っては、きちんと、時間通りに帰れることがほとんどです。地域の施設ということもあり、アットホームです。逆にそういうものが苦手な人にはしんどいかも。ですが、色々なことは伝えやすいです。介護士さんとの連携には難しいこともありますが慣れれば問題ないです。
投稿ID ans-2030009 クチコミ詳細

須坂やすらぎの園の ニュース/プレスリリースまとめ

須坂やすらぎの園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

須坂やすらぎの園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、須坂やすらぎの園のニュース/プレスリリースはもちろん、須坂やすらぎの園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。