日本ペイントに関するブログまとめ

1. 日本ペイント株式会社に関するブログまとめ

ニツポンペイント
大阪府大阪市北区
化学・素材

日本ペイント株式会社の関連情報まとめ

日本ペイント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
気になること
【良い点】 当時は即戦力を求め同業者のスカウトまた中途採用を積極的に行っていたので、社内でも競争が激しかった。 常に自分自身奮起していかないと振り落とされる風潮が当時はありました。 しかし仕事終わればノーサイドみんな和気あいあいとやってました。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になること 営業職なら当たり前かもしれないが、社内営業がどこよりも多く、またなんでも書類と外回りより内勤することが多かった。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

日本ペイント株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本ペイントに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本ペイントのブログはもちろん、日本ペイントの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。