ユーアイエーの評判/社風/社員のクチコミ

ユ-アイエ-
愛知県名古屋市西区
外食・フード

株式会社ユーアイエーの関連情報まとめ

株式会社ユーアイエーを見た人はこんな企業も見ています

ユーアイエーの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社壱番屋

店長・店長候補
CoCo壱番屋以外の業態が苦戦していて
街のカレー屋さんから抜け出せない。
新業態も数々挑戦しているものの未だ
【良い点】 飲食店業界の中でもかなり優秀な企業だと思う。ただ、国内店舗数は飽和状態になってきているので海外展開と新業態が肝だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 CoCo壱番屋以外の業態が苦戦していて 街のカレー屋さんから抜け出せない。 新業態も数々挑戦しているものの未だ 当たりの業態がない。CoCo壱番屋だけでは国内店舗数の頭打ちは遠くないかと。
株式会社山本屋総本家

営業アシスタント
特にない。
強いて言うなら、給料がやすい。
【良い点】 自分のペースで仕事を進めることができる点、上司を含め人間関係が良い点、そして何より働きやすい点な良いと考える。 最近は働き方改革等も行っており、みんなが働くことに対して、前向きに検討してると思うので、これからもこの調子で頑張ることをやめず、止まらず、突き進んでほしいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にない。 強いて言うなら、給料がやすい。
株式会社さかい

業務委託
役員クラス
品質管理
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスで必要なのは主に時間であるとおもう。全て時間に左右される。時間なくしてはいい生活は送ることができないし、つまらないとおもうのです。気になることは沢山ありますが、こつこつ直していくことが必要です。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワークライフバランスというと何を思い浮かべるだろうか。それは様々なことであり一概にいうことができない。
株式会社フーズサポートモリカ

【良い点】
なので、自分に合っていると、思えばいいかもしれませんね。
【良い点】 朝起きるのが苦手な人であれば、夕方から始まる居酒屋で働くことはちょうどいいかもしれません。 ですが、夜中まで働くとやっぱり、昼夜逆転してしまいますので、みんなと遊んだりするのも予定が合わなくなってしまうかもしれません。 なので、自分に合っていると、思えばいいかもしれませんね。
有限会社焼肉牛角

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 やりがいがある。お客様と接することができ、とてもおもしろい。肉に詳しくなりちょっとした知識を得られる。いろいろな年齢層と関われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 とても大変。いいこともあるが大変なことの方が多い。給料的にもやる気が出ない。そしてなによりまともな人がいない。少し見直す点がある。自分には向いてないとおもった。
投稿ID ans-2981909 クチコミ詳細

ユーアイエーの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ユーアイエーのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。