ユーアイエーの評判/社風/社員の口コミ

ユ-アイエ-
愛知県名古屋市西区
外食・フード

株式会社ユーアイエーの関連情報まとめ

株式会社ユーアイエーを見た人はこんな企業も見ています

ユーアイエーの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社壱番屋

株式会社壱番屋

【良い点】
有給とれるかはわからない。
【良い点】 接客コンテストやマニュアルがあり、接客力を上げることができる。言葉遣いや所作も覚えられる。いい人が多い。みんなニコキビハキで動いている。みんなで協力するのが楽しい。お客さんを見る目が養われる。休みや休憩時間の融通がきく。辛さと量を聞いたり、期間限定をお勧めしたり会話があるのでお客さんとの距離が近い。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給とれるかはわからない。
株式会社ミツオ

株式会社ミツオ

その他のサービス関連職
【良い点】
朝が早いのでその分はやく帰れる
短大卒にしては、栄養士にしては給料がいい
空気が悪すぎた。従業員のコミュニケーション不足
【良い点】 朝が早いのでその分はやく帰れる 短大卒にしては、栄養士にしては給料がいい 【気になること・改善した方がいい点】 社員がたりていないので、いきなりヘルプによばれる。もちろん残業代はつかない。 空気が悪すぎた。従業員のコミュニケーション不足 新卒ではいって、指導担当がはいって半年の契約社員でいろいろ最悪だった
株式会社さかい

株式会社さかい

業務委託
役員クラス
品質管理
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスで必要なのは主に時間であるとおもう。全て時間に左右される。時間なくしてはいい生活は送ることができないし、つまらないとおもうのです。気になることは沢山ありますが、こつこつ直していくことが必要です。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワークライフバランスというと何を思い浮かべるだろうか。それは様々なことであり一概にいうことができない。
株式会社山本屋総本家

株式会社山本屋総本家

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 基本的に福利厚生は同業他社の比べて同じくらいの水準であると思います。特にボランティアを理由に休暇した場合にも有給が使えました。 あとは、社内制度は残業は認めないというか減らしていこうという気質なので、やる気のある人は早く仕事を切り上げている印象があります。私も先月の残業は50時間ほどでした。今後さらによくなるとおもいます。
株式会社フーズサポートモリカ

株式会社フーズサポートモリカ

【良い点】
なので、自分に合っていると、思えばいいかもしれませんね。
【良い点】 朝起きるのが苦手な人であれば、夕方から始まる居酒屋で働くことはちょうどいいかもしれません。 ですが、夜中まで働くとやっぱり、昼夜逆転してしまいますので、みんなと遊んだりするのも予定が合わなくなってしまうかもしれません。 なので、自分に合っていると、思えばいいかもしれませんね。

ユーアイエーの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ユーアイエーのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。