ユーアイエーの面接/試験/選考情報

ユ-アイエ-
愛知県名古屋市西区
外食・フード

株式会社ユーアイエーの関連情報まとめ

株式会社ユーアイエーを見た人はこんな企業も見ています

ユーアイエーの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社壱番屋

飲食店で働く際に最も気をつけることは

接客は必須だが大丈夫か

【印象に残った質問1】 飲食店で働く際に最も気をつけることは 【印象に残った質問2】 接客は必須だが大丈夫か 【面接の概要】 アルバイトとしての経験しかないので本社採用の方の面接のアドバイスはできないが、ホールスタッフから副店長、そこからの推薦で本社の試験、正社員となれないこともない。アルバイト経験を積んで上位店舗スタッフと段階を踏むのも有りだと思う。 アルバイトの面接は難しいことは何も訊かれなかった。パートやアルバイトを目指したい人はお店の雰囲気を見てくるだけでもいいと思う。
株式会社山本屋総本家

営業アシスタント
自分から考えて行動したこと

人から言われて嬉しいこと

【印象に残った質問1】 自分から考えて行動したこと 【印象に残った質問2】 人から言われて嬉しいこと 【面接の概要】 全体的にわかりやすく、聞こうとしてくれる面接である。人間性を見られており、取り繕うことなく、いつもどおりの話し方、考え方を心がけることがうまく選考を進めていく上で重要になってくると考える。 あとは、どんな質問でも笑顔で答え、最後まで考え抜く姿勢を忘れないようにしたい。私はこれが苦手であったような記憶がある。
株式会社さかい

強み

自分の弱み

【印象に残った質問1】 強み 【印象に残った質問2】 自分の弱み 【面接の概要】 ありのままでいきましょう。しっかりと自己分析をして自分の強み、弱みをしっかり浮き彫りにしてから面接に臨むとよいと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 しっかりと対策をして行ったほうがよい。リラックスをして楽しんで面接を受けるとよいと思います。面接官の方は良い方ばかりでとてもやりやすいと思います。緊張しないでありのままでいきましょ。

ユーアイエーの面接/試験/選考情報なら転職会議

ユーアイエーのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。