ユーアイエーの転職/採用/求人のクチコミ

ユ-アイエ-
愛知県名古屋市西区
外食・フード

株式会社ユーアイエーの関連情報まとめ

株式会社ユーアイエーを見た人はこんな企業も見ています

株式会社壱番屋

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 年収自体は悪くないけど良くはない。東証一部上場企業であることん考えると どうしても低いかな。ただ、食事代がかからないとか寮があるので可処分所得は同程度の年収とくらべて多くなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収の額面は少なくなくても、実際の勤務時間を考えると割りに合わない。特に繁忙期は忙しい上に時間が長いので体力が持たない。若いうちだけ。
株式会社山本屋総本家

営業アシスタント
自分から考えて行動したこと

人から言われて嬉しいこと

【印象に残った質問1】 自分から考えて行動したこと 【印象に残った質問2】 人から言われて嬉しいこと 【面接の概要】 全体的にわかりやすく、聞こうとしてくれる面接である。人間性を見られており、取り繕うことなく、いつもどおりの話し方、考え方を心がけることがうまく選考を進めていく上で重要になってくると考える。 あとは、どんな質問でも笑顔で答え、最後まで考え抜く姿勢を忘れないようにしたい。私はこれが苦手であったような記憶がある。
株式会社さかい

強み

自分の弱み

【印象に残った質問1】 強み 【印象に残った質問2】 自分の弱み 【面接の概要】 ありのままでいきましょう。しっかりと自己分析をして自分の強み、弱みをしっかり浮き彫りにしてから面接に臨むとよいと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 しっかりと対策をして行ったほうがよい。リラックスをして楽しんで面接を受けるとよいと思います。面接官の方は良い方ばかりでとてもやりやすいと思います。緊張しないでありのままでいきましょ。
株式会社フーズサポートモリカ

【良い点】
なので、自分に合っていると、思えばいいかもしれませんね。
【良い点】 朝起きるのが苦手な人であれば、夕方から始まる居酒屋で働くことはちょうどいいかもしれません。 ですが、夜中まで働くとやっぱり、昼夜逆転してしまいますので、みんなと遊んだりするのも予定が合わなくなってしまうかもしれません。 なので、自分に合っていると、思えばいいかもしれませんね。
有限会社焼肉牛角

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 やりがいがある。お客様と接することができ、とてもおもしろい。肉に詳しくなりちょっとした知識を得られる。いろいろな年齢層と関われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 とても大変。いいこともあるが大変なことの方が多い。給料的にもやる気が出ない。そしてなによりまともな人がいない。少し見直す点がある。自分には向いてないとおもった。
投稿ID ans-2981909 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社ユーアイエー

株式会社ユーアイエーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ユーアイエーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユーアイエー社員のクチコミで幅広く調べられます