愛知県尾張旭市
/ 専門店

ティー・エフ・ピーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 残業代は申請すれば、全額出ます。申請しなければ、出ないです。時給は調理師で1000円以上、もらえますので、働き甲斐はあるかと思います。調理内容もレシピがある... 続きを読む (全193字)
【良い点】
残業代は申請すれば、全額出ます。申請しなければ、出ないです。時給は調理師で1000円以上、もらえますので、働き甲斐はあるかと思います。調理内容もレシピがあるため、ある程度できる方は問題なくこなせるかと思います。
残業時間が長く、体力に自信がないときついです。話によると多い方で100時間はあります。
賞与があればなお良いかと思います。

40代後半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がもともと安い。手当等もない。 昇給も決まったものがなく、いつなのか不明。 アルバイトから社員になっても特... 続きを読む (全179字)
【良い点】
なし
給料がもともと安い。手当等もない。
昇給も決まったものがなく、いつなのか不明。
アルバイトから社員になっても特に給料があがる
わけでもなく、残業代コミの月収になるので、
長時間働いて残業代を貰っていた人は、社員に
なると収入が減る可能性あり。
賞与や退職金の制度もない。
やりがいが全く感じられない。

関連情報まとめ / 株式会社ティー・エフ・ピー

ティー・エフ・ピーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】なし【気になること・改善したほうがいい点】給料がもともと安い。手当等もない。昇給も決まったものがなく、いつなのか不明。アルバイトから社員になっても特に給料があ...」など、ティー・エフ・ピーの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならティー・エフ・ピー社員のクチコミで幅広く調べられます。