1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

タケウチミキオゼイリシジムシヨ
京都府京都市中京区
ビジネスコンサルティング

竹内幹雄税理士事務所の関連情報まとめ

竹内幹雄税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

竹内幹雄税理士事務所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

経理
【良い点】
【良い点】 過去に社員全員からクーデターを起こされている事務所です。完全に所長のトップダウンで所長に嫌われると業務上必要な情報もまわって来なくなります。 顧客量が従業員数に比べてかなり少ないので仕事量は少なく、ほぼ毎日定時帰宅出来ます。しかし、逆にやる事がなさすぎて苦痛になります。将来性ややりがいは全く感じられませんでした。

竹内幹雄税理士事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】過去に社員全員からクーデターを起こされている事務所です。完全に所長のトップダウンで所長に嫌われると業務上必要な情報もまわって来なくなります。顧客量が従業員数に...」など、竹内幹雄税理士事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら竹内幹雄税理士事務所社員の口コミで幅広く調べられます。