1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

竹内幹雄税理士事務所

京都府京都市中京区
ビジネスコンサルティング業界

竹内幹雄税理士事務所
タケウチミキオゼイリシジムシヨ
京都府京都市中京区
ビジネスコンサルティング

竹内幹雄税理士事務所の関連情報まとめ

竹内幹雄税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

竹内幹雄税理士事務所の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

経理
【良い点】
顧問先数が極端に少ないため毎日必ず定時退社ができる
【良い点】 顧問先数が極端に少ないため毎日必ず定時退社ができる 【気になること・改善したほうがいい点】 顧問先数が少ないため毎日必ず定時退社しているにもかかわらずわざわざ土曜日にも出社をして事務所内の掃除をする日がある。さらにその上コミュニケーションの一環ととらえているところがあり、本末転倒でもあり矛盾を抱えた状態であるとともに非効率的なシステムになっている。
投稿ID ans-2201847 口コミ詳細

竹内幹雄税理士事務所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】顧問先数が極端に少ないため毎日必ず定時退社ができる【気になること・改善したほうがいい点】顧問先数が少ないため毎日必ず定時退社しているにもかかわらずわざわざ土曜...」など、竹内幹雄税理士事務所の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら竹内幹雄税理士事務所社員の口コミで幅広く調べられます。