竹内幹雄税理士事務所に関するブログまとめ

タケウチミキオゼイリシジムシヨ
京都府京都市中京区
ビジネスコンサルティング

竹内幹雄税理士事務所の関連情報まとめ

竹内幹雄税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

経理
【良い点】
顧問先数が極端に少ないため毎日必ず定時退社ができる
【良い点】 顧問先数が極端に少ないため毎日必ず定時退社ができる 【気になること・改善したほうがいい点】 顧問先数が少ないため毎日必ず定時退社しているにもかかわらずわざわざ土曜日にも出社をして事務所内の掃除をする日がある。さらにその上コミュニケーションの一環ととらえているところがあり、本末転倒でもあり矛盾を抱えた状態であるとともに非効率的なシステムになっている。
投稿ID ans-2201847 クチコミ詳細

竹内幹雄税理士事務所の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

竹内幹雄税理士事務所のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

竹内幹雄税理士事務所に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、竹内幹雄税理士事務所のブログはもちろん、竹内幹雄税理士事務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。