1. 竹内幹雄税理士事務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

竹内幹雄税理士事務所

京都府京都市中京区
ビジネスコンサルティング業界

竹内幹雄税理士事務所
タケウチミキオゼイリシジムシヨ
京都府京都市中京区
ビジネスコンサルティング

竹内幹雄税理士事務所の関連情報まとめ

竹内幹雄税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

経理
【良い点】
顧問先数が極端に少ないため毎日必ず定時退社ができる
【良い点】 顧問先数が極端に少ないため毎日必ず定時退社ができる 【気になること・改善したほうがいい点】 顧問先数が少ないため毎日必ず定時退社しているにもかかわらずわざわざ土曜日にも出社をして事務所内の掃除をする日がある。さらにその上コミュニケーションの一環ととらえているところがあり、本末転倒でもあり矛盾を抱えた状態であるとともに非効率的なシステムになっている。
投稿ID ans-2201847 口コミ詳細

竹内幹雄税理士事務所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

竹内幹雄税理士事務所の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

竹内幹雄税理士事務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、竹内幹雄税理士事務所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、竹内幹雄税理士事務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。