大阪明治飲料の転職・採用情報・社員口コミ

オオサカメイジインリヨウ
大阪府茨木市
外食・フード

大阪明治飲料株式会社の関連情報まとめ

大阪明治飲料株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社コズミックダイナー

株式会社コズミックダイナー

【気になること・改善したほうがいい点】 インターネットでの集客で成功したようですが、もうネット集客も飽和状態の中、閉店となる店舗も出ているようです。 キャッチでの集客に頼っていたので、将来性は見込めないかと思います。 飲食店なので接客、料理に力を入れたらいいのにと、働いていて何度も思いましたが、目に見える結果が全てのようで、結局キャッチに外へ出されてばかりでした。
株式会社オペレーションファクトリー

株式会社オペレーションファクトリー

店長・店長候補
【良い点】
会社内での食事などの福利厚生は充実しています。
【良い点】 会社内での食事などの福利厚生は充実しています。 有給等も本社からはかなり厳しく取得する様に命じられる為、ほとんどスタッフが取ることを出来ている。 車内でレクリエーションなどがあり、ほとんどのスタッフは喜んで参加している点は評価出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点以外の福利厚生はほぼ無いな等しく、扶養手当など微々たる物しかない。
P&G

P&G

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 男女差に関しては全く差はない。結婚出産があっても、仕事ができるのであれば、キャリアには全く差し支えがないと思うし、両立を後押ししてくれる企業風土。すべての意味で平等なので、結婚出産したからと言って、職務内容が軽くなるということもない。優秀な人も多く、競争を良しとする文化なので、出産を機にスローダウンすると、その分キャリアもスローダウンするのではという恐怖感はある。女性の管理職も多いし、どんどん増やしていこうという風潮。
有限会社なにわフードサービス

有限会社なにわフードサービス

【良い点】
【良い点】 まかないがあります。定食はもちろん、新メニューなども練習台をかねて食べることが可能でとても楽しみにしていました。 昼をまたぐ場合は休憩が1時間しっかりとれます。ただ昼ごろは店内も混みますので基本店外で時間つぶし…このとき、店舗によっては場所がなく時間つぶしがしづらいところもあるのでむずかしいですね。私はよくフードコートを利用しました
株式会社シーシー

株式会社シーシー

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 毎月店長との面談があり、社員、アルバイトそれぞれに細かく評価してくれます。なおかつ客観的な評価だけではなく、自己目標設定等など自ら主体的に取り組んだことなども聞かれ自己評価についても引き出してくれます。それ以外に社内で働き方など気になることなどないかとか色々気にかけてくれるので、人間関係なども気にかけてくれてよかったです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 大阪明治飲料株式会社

大阪明治飲料株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大阪明治飲料の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大阪明治飲料社員の口コミで幅広く調べられます