1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

セントラルホームズの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】 ほとんど個人プレーの営業で、営業の場所から、手法まで全部自分で考えだして営業をしていく必要がある。自分に自信がある人や、人の力なんて借りなくても、出来るとい... 続きを読む (全222字)
【良い点】
ほとんど個人プレーの営業で、営業の場所から、手法まで全部自分で考えだして営業をしていく必要がある。自分に自信がある人や、人の力なんて借りなくても、出来るという人であれば、驚くほどの収入を上げることができる。人に干渉されたくない人や、自分で、最初から、最後までやりきる力をつければ、面白いほど稼げるところはいいと思う。
ほったらかしにされるので、前に営業の経験がある人は、面食らうかかもしれない
投稿 ID: ans-2091254

関連情報まとめ / 株式会社セントラルホームズ

セントラルホームズの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】ほとんど個人プレーの営業で、営業の場所から、手法まで全部自分で考えだして営業をしていく必要がある。自分に自信がある人や、人の力なんて借りなくても、出来るという...」など、セントラルホームズの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセントラルホームズ社員のクチコミで幅広く調べられます。