セントラルホームズの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

セントラルホームズの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 お盆の時に全体で集まって、お茶を飲んだり、お土産をいただいたりした。社員旅行もあり、温泉に行き、おいしい食事を楽しみ、温泉にもゆっくりと浸かることができた。... 続きを読む (全181字)
【良い点】
けっこう、社員数が多かったので、みんなまとめて、温泉に行けるとかはなく、2班に分かれて行ったので、会社全体で親睦を深めるにはちょっと、厳しいとも思った。

【良い点】 普段の仕事の進め方については、特に何も言われず、自分の思った通りの営業活動をすることができるが、結果も求められるようになってくる。6か月ほどで、見込み客が一... 続きを読む (全194字)
【良い点】
普段の仕事の進め方については、特に何も言われず、自分の思った通りの営業活動をすることができるが、結果も求められるようになってくる。6か月ほどで、見込み客が一人もいないような状態でいると、リストラの候補に上がってくる。仕事は自由でのびのびと営業活動を行うことができるため、大半の人は、自分で辞めるといううよりも、結果を出すことができなくて、辞めていく。自分もその中の一人だった。

【良い点】 ほとんど個人プレーの営業で、営業の場所から、手法まで全部自分で考えだして営業をしていく必要がある。自分に自信がある人や、人の力なんて借りなくても、出来るとい... 続きを読む (全222字)
【良い点】
ほとんど個人プレーの営業で、営業の場所から、手法まで全部自分で考えだして営業をしていく必要がある。自分に自信がある人や、人の力なんて借りなくても、出来るという人であれば、驚くほどの収入を上げることができる。人に干渉されたくない人や、自分で、最初から、最後までやりきる力をつければ、面白いほど稼げるところはいいと思う。
ほったらかしにされるので、前に営業の経験がある人は、面食らうかかもしれない
投稿 ID: ans-2091254

関連情報まとめ / 株式会社セントラルホームズ

セントラルホームズの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】普段の仕事の進め方については、特に何も言われず、自分の思った通りの営業活動をすることができるが、結果も求められるようになってくる。6か月ほどで、見込み客が一人...」など、セントラルホームズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセントラルホームズ社員のクチコミで幅広く調べられます。