リープラインロジスティクスの転職/採用/求人のクチコミ

リ-プラインロジステイクス
大阪府泉佐野市
物流・倉庫

株式会社リープラインロジスティクスの関連情報まとめ

株式会社リープラインロジスティクスを見た人はこんな企業も見ています

株式会社クイック

キャリアカウンセラー
【良い点】
【良い点】 自分自身やむない理由で退職をしたが、ギリギリまで自分が残れる可能性を模索していただけた。(異動や職種チェンジをふくめ)自分ももし、残れる可能性が見つかればとは思ったが、自分の家庭の事情で最終的には断念した。でもまた機会があれば是非一緒に働きたいと思われる人ばかりでした。
亀岡倉庫株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 社長以下、社員全員暖かい人たちばかりで、みな、仕事をしっかりこなす人たちでした。残念ながら6月末で廃業の憂き目にあいましたが、できれば皆で続けていきたかったです。荷物は軽く、お客様も無理難題言う方もいらっしゃらず、また、土日祝が全て完全に休みだったことも素晴らしかったです。給与は年々下がりましたが。
サントリーロジスティクス株式会社

その他のコンサルタント関連職
【良い点】
【良い点】 CMやスーパー、小売店で良く見る商品を取り扱っているため、自分がした仕事が間接的だがカタチになっていることを認識できるところが良い点だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 荷主、協力会社との関係がイマイチであるため、どちらが主導を握って仕事をしているかがわからないときがある。 協力会社には、もう少し強気で言った方がよいと考えるものの、会社全体として、強気で行く風潮がない。
株式会社クイック

【良い点】
今はどうかはわかりませんが。
女性に甘い組織だった記憶があります
【良い点】 一緒に働く仲間が、とても親身でやさしく、フレンドリーな職場だったと思います。誰か困ったことがあれば、すぐにフォローしあえるような風土がありました。 当時は新しい事業で、一から事業を始めたばかりなので、大変だったこともありますが、やればやるほど成果が上がるマーケットで、楽しかったです。 今はどうかはわかりませんが。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性に甘い組織だった記憶があります
阪神トランスポート株式会社

【良い点】
【良い点】 時給制なので新人も昔からいる人も時給が同じで、給料面では差はでにくい。 また、どれだけ頑張っても時給は上がらないため、努力してもしなくても同じ。 【気になること・改善したほうがいい点】 努力してもしなくても同じだが、努力して早めに作業をすると給料が下がるためモチベーションの維持が出来ません。なので時給面である程度、差別化が必要だと思いました。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社リープラインロジスティクス

株式会社リープラインロジスティクスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

リープラインロジスティクスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリープラインロジスティクス社員のクチコミで幅広く調べられます