トーワエナジーのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
愛知県春日井市
/ 専門店

トーワエナジーの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

コールセンター運営・管理
【良い点】 フレックスでいついっても休んでも何もいわれません。予定表をかいて提出のことといわれますが、実際出している人は少なく、ださすとも何もいわれません。なので子供が... 続きを読む (全170字)
【良い点】
フレックスでいついっても休んでも何もいわれません。予定表をかいて提出のことといわれますが、実際出している人は少なく、ださすとも何もいわれません。なので子供がいたり主婦の人とてもいい職場だとおもいます。私はアルバイトでコールセンターで働いてましたが、業務もとてもシンプルで簡単です。あとは続けるとゆうメンタルの強さが必要な職場です

スーパーバイザー・エリアマネージャ
...おもいます。管理業務は夜中まで働く事がおおく。 将来への心配は拭えない これが、改善されるならよい会社になるとはおもうが。 体質が営業会社なので、あまりきたいはできない 続きを読む (全191字)
【良い点】
残業がなく、働く内容もかなり簡単で分かりやすい業務が多く。
未経験者にもやりやすい環境があるとおもいましす
気になることは、やはりキャリアパスがないのではないかとおもいます。管理業務は夜中まで働く事がおおく。
将来への心配は拭えない
これが、改善されるならよい会社になるとはおもうが。
体質が営業会社なので、あまりきたいはできない

関連情報まとめ / 株式会社トーワエナジー

トーワエナジーのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】フレックスでいついっても休んでも何もいわれません。予定表をかいて提出のことといわれますが、実際出している人は少なく、ださすとも何もいわれません。なので子供がい...」など、トーワエナジーのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトーワエナジー社員のクチコミで幅広く調べられます。