トーワエナジーの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
愛知県春日井市
/ 専門店

トーワエナジーの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】 残業がなく、働く内容もかなり簡単で分かりやすい業務が多く。 未経験者にもやりやすい環境があるとおもいましす 【気になること・改善したほうがいい点】 気になる... 続きを読む (全191字)
【良い点】
残業がなく、働く内容もかなり簡単で分かりやすい業務が多く。
未経験者にもやりやすい環境があるとおもいましす
気になることは、やはりキャリアパスがないのではないかとおもいます。管理業務は夜中まで働く事がおおく。
将来への心配は拭えない
これが、改善されるならよい会社になるとはおもうが。
体質が営業会社なので、あまりきたいはできない

【良い点】 数字さえ取っていれば、給料はかなり良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 体育会系のノリに付いていけない人は止めた方がいい。 管理職は精神論者が多... 続きを読む (全236字)
【良い点】
数字さえ取っていれば、給料はかなり良い。

体育会系のノリに付いていけない人は止めた方がいい。
管理職は精神論者が多いので、数字が上がらないとすぐに根性出して行こう!というノリだが、具体案が少ないので、ある程度の個人営業に慣れた人でないとすぐに数字を上げるのは難しいかもしれない。管理職のマネジメント能力の向上は急務と言える。
太陽光という、ある種の期間限定商品なので、今はいいが将来的には不透明な部分がどうしても残る。

関連情報まとめ / 株式会社トーワエナジー

トーワエナジーの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「【良い点】数字さえ取っていれば、給料はかなり良い。【気になること・改善したほうがいい点】体育会系のノリに付いていけない人は止めた方がいい。管理職は精神論者が多いので、数...」など、トーワエナジーの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトーワエナジー社員のクチコミで幅広く調べられます。