サンワ中部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社サンワ中部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

愛知県半田市
環境業界

サンワチユウブ
愛知県半田市
環境

株式会社サンワ中部の関連情報まとめ

株式会社サンワ中部を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 自分はこの業界が面白かった。工場と言われる所は全て営業をかけれる場所だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みはしっかり与えた方が良いと思う。営業職だったが、ノルマを達成しなければ、人間扱いしてもらえなかった。自分の能力が足りなかったかもしれないが、土曜日はほとんど仕事、現場の仕事ない場合は事務所で何となく営業は出社上司の営業車磨きやゴルフの練習お供。もう少しその辺が改善されていれば離職はしなかった。

サンワ中部の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社サンワ中部の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

サンワ中部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、サンワ中部の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、サンワ中部の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。