ヒューマンパートナーズの年収/給料/ボーナス/評価制度

大阪府大阪市中央区
/ 人材

ヒューマンパートナーズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

opzt株式会社

その他のサービス関連職
株式会社ワンベルウッズ

10代後半 非正社員 派遣コーディネーター
【良い点】 安定した給料が保証されているような形で経営している傾向がとても強いような雰囲気があるように感じることが多々あったように感じた。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全240字)
【良い点】
どれだけ案件をこなしても、一定の給料が、保証されているような、環境だったような感じはあったので、他の人と案件数が多くても給料による差は出て来ないように感じることが、多々あった。
ただボーナスは毎年2回ほどもれなく支給されるような環境だったように感じたので、安定して年収をもらう事はできたように感じた。
株式会社阪急ジョブ・エール

株式会社パソナマーケティング

株式会社電算情報技研

社員クラス プログラマ(汎用機)
【良い点】 きちんと15分単位で残業を申請し、残業代をもらえること。 当たり前といえば当たり前だが、SIerの業界ではサービス残業が横行していることを考えると有り難いと... 続きを読む (全256字)
【良い点】
きちんと15分単位で残業を申請し、残業代をもらえること。
当たり前といえば当たり前だが、SIerの業界ではサービス残業が横行していることを考えると有り難いと思う。
給与形態や福利厚生に関しては、同規模の会社に比べると比較的頑張っているほうではないかと思う。
自社の強みとなる技術・野望などが感じられない。
COBOL技術者の数を減らせとは言わないが、業界的にCOBOL→JAVAに乗り換えていることを考えると、オープン系の技術者を増やすように努力すべきである。

関連情報まとめ / 株式会社ヒューマンパートナーズ

ヒューマンパートナーズの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ヒューマンパートナーズのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。