金沢三和の転職・採用情報・社員口コミ

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社金沢三和
カナザワサンワ
石川県白山市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社金沢三和の関連情報まとめ

株式会社金沢三和を見た人はこんな企業も見ています

株式会社GIFT

株式会社GIFT

【良い点】
【良い点】 今は全都道府県にあるので成長している会社だとおもいます。会長自身も海外への出張が多く、海外での流行り物をいち早く仕入れているかと思うので、そこが良い点かなとかんじます。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、あまり急ぎ過ぎな感じがします。実際、人気の店舗と不人気の店舗の差がとてもはげしいです。もう少し市場調査をした方が良いかと思います。
投稿ID ans-3019426 口コミ詳細
株式会社三谷サービスエンジン

株式会社三谷サービスエンジン

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 財形等があり、きちんと貯金出来るようになっていた。お陰で退職するときに退職金と+でもらえた。退職金もきちんと出たので良かった。ボーナスもきちんと出ていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 資格手当のことをもっと教えて欲しかった。乙四の試験を受けるように言われたが資格手当の話は後で聞いた。他にも受けれる資格を会社全体で取り組んだらもっと真面目に勉強したのにと今になって思う
株式会社歯愛メディカル

株式会社歯愛メディカル

薬事申請
【良い点】
新しいことに経験がなくても挑戦できる。
【良い点】 新しいことに経験がなくても挑戦できる。 優しい人が多く、他部署への確認でも、丁寧に教えてくれる人が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育制度が整っていないので、新しいことへの理解に時間がかかる。また、部署によって経験者がいなく、判断に迷っても確認できない場合が多い。 社外研修も、経費の関係でいけないことも多く、今までの経験がないと、厳しい職種もあり。
エルフレーム株式会社

エルフレーム株式会社

その他営業関連職
【良い点】
継続することにより忍耐力、粘り強さ、精神力は鍛えられます。
【良い点】 継続することにより忍耐力、粘り強さ、精神力は鍛えられます。 小さなことを気にしない力が身につきます。もしくは仕事内容や営業所の雰囲気的に些細なことを気にしない方が残っていくという感じでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業といえど、訪問販売ゆえに総合的な営業力が身につくかといえばそうではないと感じます。 あと会社間の異動が多いので、慣れたと思ったら全く違う環境にいかなくてはならないので、なかなか一つのことをマスターできる環境でもないです
東邦ゴム工業株式会社

東邦ゴム工業株式会社

【良い点】
【良い点】 若手であっても、海外で働くチャンスがあるため、海外志望の人は若いうちから海外で働くチャンスがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 しかしながら、海外入ったとしても手当が十分に出るわけではないので、金銭面では海外に行ったからといって期待はできない。突如海外赴任を命じられる可能性もなくはないので、じっくり考えておく必要があるかと思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社金沢三和

株式会社金沢三和の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

金沢三和の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら金沢三和社員の口コミで幅広く調べられます