金沢三和の年収/給料/ボーナス/評価制度

石川県白山市
/ その他(小売/流通/商社系)

金沢三和の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社歯愛メディカル

20代前半 非正社員 物流、購買、資材調達
【良い点】 経験の有無に関わらず新しいことをやらせてもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本は社長の言うことが絶対で社長の意向に沿わなければ挑戦の機会... 続きを読む (全200字)
【良い点】
経験の有無に関わらず新しいことをやらせてもらえます。
基本は社長の言うことが絶対で社長の意向に沿わなければ挑戦の機会を与えられないことがあります。給与体系や賞与の評価基準もあいまいで社長に気に入られているかどうかですべてが決まっているような印象を受けます。評価に対するフィードバックがないため結局なにかマイナスとなっているのかわからない状態でした。
東邦ゴム工業株式会社

総務
株式会社GIFT

株式会社三谷サービスエンジン

30代前半 社員クラス その他のサービス関連職
【良い点】 財形等があり、きちんと貯金出来るようになっていた。お陰で退職するときに退職金と+でもらえた。退職金もきちんと出たので良かった。ボーナスもきちんと出ていました... 続きを読む (全198字)
【良い点】
財形等があり、きちんと貯金出来るようになっていた。お陰で退職するときに退職金と+でもらえた。退職金もきちんと出たので良かった。ボーナスもきちんと出ていました。
資格手当のことをもっと教えて欲しかった。乙四の試験を受けるように言われたが資格手当の話は後で聞いた。他にも受けれる資格を会社全体で取り組んだらもっと真面目に勉強したのにと今になって思う
中部特機産業株式会社

20代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 売り上げが良ければ賞与がかなり上がるのでモチベーションが上がると思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 売り上げが低いと賞与も寸志程度になる事... 続きを読む (全185字)
【良い点】
売り上げが低いと賞与も寸志程度になる事もある。3年努めないと賞与はもらえませんでした。
資格を取得すると給料が上がるのはいいですが、ある程度取ると一切昇給なしでした。5年も先輩で仕事も出来る社員が同じ給料だったので将来性に不安を感じました。

関連情報まとめ / 株式会社金沢三和

金沢三和の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

金沢三和のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。