金沢三和の面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社金沢三和
カナザワサンワ
石川県白山市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社金沢三和の関連情報まとめ

株式会社金沢三和を見た人はこんな企業も見ています

金沢三和の 面接・試験・選考情報 の口コミ

エルフレーム株式会社

エルフレーム株式会社

この会社に入社して社会人として努力していく覚悟はありますか

将来この会社でどのようなビジョンを持っていますか

【印象に残った質問1】 この会社に入社して社会人として努力していく覚悟はありますか 【印象に残った質問2】 将来この会社でどのようなビジョンを持っていますか 対人なのでやはり、相手の立場に立った考え方、行動ができなければならない。自分本位な考え方から、他人本位な考え方にシフトチェンジしていかなければならない。あとは、上にいくという向上心や社会人としての覚悟。
東邦ゴム工業株式会社

東邦ゴム工業株式会社

海外について

自分の長所短所

海外についてどう思うか考えといたらいいと思います。
【印象に残った質問1】 海外について 【印象に残った質問2】 自分の長所短所 【面接の概要】 海外にも拠点があるので、海外勤務については聞かれると思います。中国、ベトナム、マレーシアに拠点があります。 あとは面接前に社長の講話があり、それについてどう思ったかを作文にまとめるようなものがありました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 海外についてどう思うか考えといたらいいと思います。 あとは、自分の長所短所などはっきり答えれば問題ないと思います。

金沢三和の面接/試験/選考情報なら転職会議

金沢三和のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。