ACTY Powerの年収/給料/ボーナス/評価制度

滋賀県栗東市
/ アパレル・日用品

ACTY Powerの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

西川テックス株式会社

20代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 3回賞与がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 繊維業界で、人件費が一番のネックになるのでみなし残業が存在する。 年配の方が多い。 仕事に対し... 続きを読む (全190字)
【良い点】
3回賞与がある。

年配の方が多い。
仕事に対しての意識が高い人とそうでない人の差が激しすぎる
仕事ができる人とできない人では、仕事量が2倍3倍も違っていて
必死に頑張って仕事をしても仕事量が少ない人の尻拭いをしてるとしか思えない。
陰口や愚痴が多いと思う。
株式会社イグチ

呉羽テック株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス その他の素材・化成品関連職
基本給は大手に比べると圧倒的に低水準ですが、中小企業としては平均的な金額かなと思います。 業務の過酷さを考えると割には合わなかったと感じます・・・。 賞与は年間平均... 続きを読む (全253字)
業務の過酷さを考えると割には合わなかったと感じます・・・。
賞与は年間平均約4.5ヶ月分と悪くはなかったです。
昇給は評価によるバラつきが大きいので一概には言えませんが、平均3000円弱といった印象でした。
階級が昇格した時は10,000円程上がるようです。
評価の大半は所属部長の独断と偏見による部分が大きいので、ここが中小と大手の決定的な違いだと思いました。
基本給+賞与+各種手当を含んだ概算です。

関連情報まとめ / 株式会社ACTY Power

ACTY Powerの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ACTY Powerのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。