ACTY Powerの評判/社風/社員のクチコミ

/ アパレル・日用品

株式会社ACTY Powerの関連情報まとめ

ACTY Powerの 評判・社風・社員 のクチコミ

西川テックス株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 スキルアップやキャリア開発は会社でやるものではなく、仕事外にやるか、やってから入社するものだと思っているのではないでしょうか。そ... 続きを読む (全204字)
スキルアップやキャリア開発は会社でやるものではなく、仕事外にやるか、やってから入社するものだと思っているのではないでしょうか。そういった制度や提案はほとんどありません。
新入社員に対してもフォローはあまりなく、当人がいないときに使えるか使えないかを大声で言いあうのを見たことがあります。育てるという環境はまったく整っていません。即戦力に自信がある方のみおすすめします。
投稿 ID:ans-3196554 クチコミ詳細
株式会社イグチ

【良い点】 比較的裁量権は各営業に委ねられるので、非常にやり甲斐を感じ、成績が良ければ特に何か言われることはないと思います。枠に囚われず、物事をスムーズに理解し、順応性... 続きを読む (全197字)
【良い点】
比較的裁量権は各営業に委ねられるので、非常にやり甲斐を感じ、成績が良ければ特に何か言われることはないと思います。枠に囚われず、物事をスムーズに理解し、順応性があれば対応できると思います。
取扱商品が特に差別化しにくく独自性がないため、商品力で売り込むには限界があると思う。またトップダウンの嫌いがあるので、跳ね返せる話術と対応力が求められる。
投稿 ID:ans-3237050 クチコミ詳細
呉羽テック株式会社

生産技術(機械)
【良い点】 社宅が月9000円で住める。また独身寮は5000円。貯金するにはちょうどいいと思います。また草津駅までも徒歩県内なので周辺のショッピングモールや食材を買った... 続きを読む (全201字)
【良い点】
社宅が月9000円で住める。また独身寮は5000円。貯金するにはちょうどいいと思います。また草津駅までも徒歩県内なので周辺のショッピングモールや食材を買ったりするのにとても便利な地理です。施設は古いですが総合的に見ると良いと思いますし使い方、考え方によってはいいのではと思います。
教育制度が入社時程度で、個人の能力任せによるところが殆どと感じます。
投稿 ID:ans-2416467 クチコミ詳細

ACTY Powerの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ACTY Powerのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。