ACTY Powerの転職/採用/求人のクチコミ

URL:
滋賀県栗東市
アパレル・日用品
西川テックス株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 スキルアップやキャリア開発は会社でやるものではなく、仕事外にやるか、やってから入社するものだと思っているのではないでしょうか。そ... 続きを読む (全204字)
スキルアップやキャリア開発は会社でやるものではなく、仕事外にやるか、やってから入社するものだと思っているのではないでしょうか。そういった制度や提案はほとんどありません。
新入社員に対してもフォローはあまりなく、当人がいないときに使えるか使えないかを大声で言いあうのを見たことがあります。育てるという環境はまったく整っていません。即戦力に自信がある方のみおすすめします。
投稿 ID: ans-3196554
株式会社イグチ

【良い点】 営業は外回りが中心なので、帰社後に社内処理などしてから退社することが多いが、やり方次第で定時に帰ることも可能。残業に対して上からは良い印象を持たれない。それ... 続きを読む (全194字)
【良い点】
営業は外回りが中心なので、帰社後に社内処理などしてから退社することが多いが、やり方次第で定時に帰ることも可能。残業に対して上からは良い印象を持たれない。それより早く会社に来ることを望んでいる。
ワークライフバランスはいいと思います。ただ小さい会社なので、ある程度、融通が利かないこともあると思うので、もう少し改善した方がいいと思います。
呉羽テック株式会社

生産技術(機械)
【良い点】 社宅が月9000円で住める。また独身寮は5000円。貯金するにはちょうどいいと思います。また草津駅までも徒歩県内なので周辺のショッピングモールや食材を買った... 続きを読む (全201字)
【良い点】
社宅が月9000円で住める。また独身寮は5000円。貯金するにはちょうどいいと思います。また草津駅までも徒歩県内なので周辺のショッピングモールや食材を買ったりするのにとても便利な地理です。施設は古いですが総合的に見ると良いと思いますし使い方、考え方によってはいいのではと思います。
教育制度が入社時程度で、個人の能力任せによるところが殆どと感じます。

関連情報まとめ / 株式会社ACTY Power

株式会社ACTY Powerの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ACTY Powerの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならACTY Power社員のクチコミで幅広く調べられます