ACTY Powerの転職・採用情報・社員口コミ

アクテイ-パワ-
滋賀県栗東市
アパレル・日用品

株式会社ACTY Powerの関連情報まとめ

株式会社ACTY Powerを見た人はこんな企業も見ています

西川テックス株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 スキルアップやキャリア開発は会社でやるものではなく、仕事外にやるか、やってから入社するものだと思っているのではないでしょうか。そういった制度や提案はほとんどありません。 新入社員に対してもフォローはあまりなく、当人がいないときに使えるか使えないかを大声で言いあうのを見たことがあります。育てるという環境はまったく整っていません。即戦力に自信がある方のみおすすめします。
投稿ID ans-3196554 口コミ詳細
株式会社イグチ

【良い点】
【良い点】 比較的裁量権は各営業に委ねられるので、非常にやり甲斐を感じ、成績が良ければ特に何か言われることはないと思います。枠に囚われず、物事をスムーズに理解し、順応性があれば対応できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 取扱商品が特に差別化しにくく独自性がないため、商品力で売り込むには限界があると思う。またトップダウンの嫌いがあるので、跳ね返せる話術と対応力が求められる。
呉羽テック株式会社

生産技術(機械)
【良い点】
【良い点】 社宅が月9000円で住める。また独身寮は5000円。貯金するにはちょうどいいと思います。また草津駅までも徒歩県内なので周辺のショッピングモールや食材を買ったりするのにとても便利な地理です。施設は古いですが総合的に見ると良いと思いますし使い方、考え方によってはいいのではと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育制度が入社時程度で、個人の能力任せによるところが殆どと感じます。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社ACTY Power

株式会社ACTY Powerの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ACTY Powerの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならACTY Power社員の口コミで幅広く調べられます