ジュエルヤマグチの求人情報

愛知県名古屋市千種区
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

ジュエルヤマグチの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社ジュエルヤマグチ 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

海外事業部スタッフ【第二新卒歓迎/手に職をつけよう!】

WEB・インターネット、総合商社、通販・EC、物流・倉庫

株式会社ナヴィック

228万円〜360万円
海外営業
愛知県
NEW 正社員 未経験歓迎

ショールームでの医療機器営業【時間の融通がきくから働きやすい!】

総合商社、マスコミ・広告

株式会社前仲原物産

216万円〜
大阪府
正社員 未経験歓迎

《急募》中古車販売の提案営業【未経験OK◎週休2日制◎退職金制度あり】

自動車・運輸・輸送機器、総合商社

奈良中央三菱自動車販売株式会社

180万円〜
奈良県
正社員 未経験歓迎

《急募》新車販売の提案営業【未経験OK◆週休2日制◆インセンティブあり◆退職金制度あり◆】

自動車・運輸・輸送機器、総合商社

奈良中央三菱自動車販売株式会社

180万円〜
奈良県
正社員 未経験歓迎

\年間休日120日以上/「楽しく働きたい!」そんな気持ちがあれば大丈夫!◆法人営業(北陸限定)

ソフトウェア/ハードウェア開発、通信、総合商社

株式会社テレ・マーカー

264万円〜720万円
石川県
正社員 未経験歓迎

営業職【8割が未経験入社◆入社3ヶ月で月収50万円も可◆13時出社◆定着率86%◆家賃補助あり】

通信、WEB・インターネット、その他(IT/通信/インターネット系)、総合商社、不動産、ビジネスコンサルティング、マスコミ・広告、その他

株式会社エヌリンクス

276万円〜
access勤務地
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、愛知県、滋賀県...

【13927】営業アシスタント【土日休み◆化粧品・美容商品の特別割引購入制度あり】

WEB・インターネット、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、食品・化粧品、総合商社、その他(小売/流通/商社系)、人材、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(不動産/建設/設備系)、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)、マスコミ・広告、ゲーム、その他

300万円〜500万円
営業アシスタント
東京都

【15268】新築分譲マンションのコンシェルジュ【夏期・年末年始休暇あり◆資格取得支援 あり◆】

223万円〜
受付
東京都

【16241】コンサルティング営業【月給27万円以上◆土日休みの完全週休2日制◆】

324万円〜
東京都

【15993】売買仲介営業職【歩合給あり◆アニバーサリー休暇あり◆自己啓発休暇あり】

264万円〜
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社ジュエルヤマグチ