ファイブフロッグスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

愛知県名古屋市中区

ファイブフロッグスの 評判・社風・社員 のクチコミ

受付
【良い点】 お客様に合ったプランを提案して、自分の接客で契約が決まったときは嬉しかったですね。 様々な職種、業種の人と交流できるので いろんな人を知る事が出来るいい機会... 続きを読む (全199字)
【良い点】
様々な職種、業種の人と交流できるので
いろんな人を知る事が出来るいい機会になります。
お客様が来ないと何も始まらないので、暇な日はとにかく暇です。
やりがいも仕事量も、それによって差が大きく生じます。今後利用者が増えていけば、それなりに仕事量は平均になるのかな。
投稿 ID: ans-2193599

その他のサービス関連職
【良い点】 会社の成長スピードが早く、役職や職種に関係なく様々なことに取り組むことができます。会社の風通しも良く、いいものはすぐに採用されるなど、やりがいがありました。... 続きを読む (全181字)
【良い点】
成長スピードが早い反面、突然思いもよらぬ仕事が振ってきたりと計画的に仕事をしたい人には向いていないかもしれません。未経験の仕事を振られることも多いです。

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / 株式会社ファイブフロッグス

ファイブフロッグスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】会社の成長スピードが早く、役職や職種に関係なく様々なことに取り組むことができます。会社の風通しも良く、いいものはすぐに採用されるなど、やりがいがありました。【...」など、ファイブフロッグスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならファイブフロッグス社員のクチコミで幅広く調べられます。